OMELETE DE SARDINHA

Tempo de preparo de Omelete de sardinha :
Porção1
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de sardinha

Bata a clara, misture a gema sem a película adicione sala a gosto. Aqueça a frigideira com uma colher de sopa de oleo de girassol, despeje o ovo batido bem espalhado de forma a cobrir toda a superficie da frigideira, quando o ovo começar a fritar e ganhar consistencia adicione o recheio da sardinha pre-aquecida e bem amassada. dobre o omelete no formato de meia lua tipo uma tapioca espere dourar dos dois lados e tá pronto

Informações Nutricionais de Omelete de sardinha

Gramas por porção170 g
  • Cal
    233.10 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    22.94 g
  • Gord Tot
    15.26 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    704.76 g
Informações nutricionais oferecido por: