SOPA MACARRÃO COM LEGUMES E FEIJÃO

Tempo de preparo de sopa macarrão com legumes e feijão :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa macarrão com legumes e feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa macarrão com legumes e feijão

Em uma panela de pressão frite a cebola com o óleo e o cardo de carne, acrescente o acém bovino e refogue bem, acrescente os legumes picados e dê mais uma refogada. Pegue o feijão coloque no liquidificar dom 500 ml de água e liquidifique-o. junte na panela com os demais ingredientes refogados e deixe cozinhar até a panela pegar pressão; deixe mais 5 minutos, retire a pressão e verifique se os legumes estão cozidos. Acrescente o macarrão e se o caldo estiver encorpado acrescente mais um pouco de água para que o macarrão cozinhe até chegar e mantenha um delicioso caldo.

Informações Nutricionais de sopa macarrão com legumes e feijão

Gramas por porção70 g
  • Cal
    119.00 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    210.91 g
Informações nutricionais oferecido por: