SOPA MACARRÃO COM LEGUMES E FEIJÃO
Tempo de preparo de sopa macarrão com legumes e feijão :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sopa macarrão com legumes e feijão
- 2 pratos rasos de Macarrão parafuso Piraquê
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 2 unidades médias de Batata inglesa crua
- 1 cubo de Caldo de galinha Knorr
- 1 unidade pequena de Cebola
- 3 colheres (sopa) em cubos de Acém bovino sem gordura cozido
- 1 concha de Feijão carioca cozido
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- Molho de pimenta à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa macarrão com legumes e feijão
Em uma panela de pressão frite a cebola com o óleo e o cardo de carne, acrescente o acém bovino e refogue bem, acrescente os legumes picados e dê mais uma refogada. Pegue o feijão coloque no liquidificar dom 500 ml de água e liquidifique-o. junte na panela com os demais ingredientes refogados e deixe cozinhar até a panela pegar pressão; deixe mais 5 minutos, retire a pressão e verifique se os legumes estão cozidos. Acrescente o macarrão e se o caldo estiver encorpado acrescente mais um pouco de água para que o macarrão cozinhe até chegar e mantenha um delicioso caldo.