MINI SANDUICHE DE COTTAGE

Tempo de preparo de mini sanduiche de cottage :
Porção1
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mini sanduiche de cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini sanduiche de cottage

-corte o pão ao meio. - Misture o queijo cottage com o manjericão picado e distribua entre as duas metades do pão. - Em cima de uma das partes do pão coloque as fatias de blanquet de peru e tomate. - Feche o sanduiche e pressione levemente com a palma da mão. Sirva com folhas.

Informações Nutricionais de mini sanduiche de cottage

Gramas por porção126 g
  • Cal
    103.35 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    13.10 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    412.25 g
Informações nutricionais oferecido por: