OMELETE DE BATATAS COM PARMESÃO

Tempo de preparo de Omelete de Batatas com parmesão :
Porções4
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Batatas com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batatas com parmesão

Pique as cebolas, refogue no azeite coloque as batatas cozidas fatiadas e deixe refogar até corar um pouco as batatas, mexa os ovos com o sal, a salsinha e o queijo, jogue por cima das batatas, e deixe fritas em fogo médio, vire e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Omelete de Batatas com parmesão

Gramas por porção124 g
  • Cal
    156.79 kcal
  • Carb
    13.59 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    7.46 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    261.00 g
Informações nutricionais oferecido por: