TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Legumes :
Porções4
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e farinha de trigo. Reserve enquanto prepara o recheio. Refogue a cebola picada, a cenoura ralada, berinjela em cubos, tomate em cubos, milho e acrescente sal a gosto. Acrescente o queijo e o fermento à massa e misture bem. Unte uma forma com manteiga, despeja metade da massa, coloca o recheio e cobre com a massa restante. Leve para assar forno 180º por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por porção227 g
  • Cal
    422.73 kcal
  • Carb
    32.93 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    27.41 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    113.90 g
Informações nutricionais oferecido por: