Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Ingredientes de: Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar - Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates - Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo - Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 449,67 kcal
  • Carboidratos 42,39 g
  • Proteínas 18,46 g
  • Gorduras Totais 22,84 g
  • Gord. Saturadas 11,68 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 464,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;