BOLHINHO DE ARROZ COM MILHO E UVAS PASSAS

Tempo de preparo de Bolhinho de arroz com milho e uvas passas :
Porções26
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Bater no liquidificador primeiramente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, a pimenta do reino, o sal e a água. Em sequida, bater levemente o arroz. Quando a massa estiver pronta, acrescentar as uvas passas e o milho. É importante deixar a massa mais consistente se quiser levá-la ao forno, e mais mole para fritá-la. Para isso, controlar a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Gramas por porção23 g
  • Cal
    37.56 kcal
  • Carb
    8.19 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    47.55 g
Informações nutricionais oferecido por: