TORTILHA DE BATATA

Tempo de preparo de Tortilha de batata :
Porções12
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilha de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de batata

Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto. Também é possível fazer assado em forno.

Informações Nutricionais de Tortilha de batata

Gramas por porção55 g
  • Cal
    93.79 kcal
  • Carb
    10.96 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    503.18 g
Informações nutricionais oferecido por: