CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de preparo de Creme de abóbora japonesa :
Porções6
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Cozinhe a abobora com o caldo knor e reserve o caldo. Refogue a abobora com o alho e a cebola e depois coloque o creme de leite e apague o fogo. Bata tudo no liquidificador com o caldo da fervura e depois despeje na panela e acrescente o coentro

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por porção108 g
  • Cal
    162.52 kcal
  • Carb
    10.17 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    12.51 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    364.98 g
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