MAIONESE DE ATUM

Tempo de preparo de Maionese de atum :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de atum

Cozinhe as batatas e os ovos. Pique os tomates,picles e azeitonas. Separe a gema e a clara do ovo,a clara corte em cubinhos e reserve a gema. Amasse bem as batatas descascadas e junte o atum. Junte os ingredientes picados com a batata. Veja se está bom de sal. Pique alface e faça uma cama generosa em uma travessa. coloque a mistura de batatas. Em uma tigela passe as gemas na peneira. Vá batendo com garfo ou fuet ,elas e o óleo em fio até dar pto de maionese ou até emulsionar bem. Coloque esta mistura por cima da maionese.

Informações Nutricionais de Maionese de atum

Gramas por porção132 g
  • Cal
    194.00 kcal
  • Carb
    11.47 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    13.76 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    127.75 g
Informações nutricionais oferecido por: