HAMBURGER DE PVT

Tempo de preparo de hamburger de PVT :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburger de PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de PVT

deixar a proteína de molho por 15 minutos em água fervente. Enquanto isso picar a salsa, a pimenta e a cebola. Espremer bem a proteína de soja. Acrescentar os temperos picados, sal a gosto, molho inglês e o ovo. Aos poucos vá acrescentando a farinha de arroz e a farinha de linhaça até dar o ponto para moldar os hambúrgers. Depois é só assá-los.

Informações Nutricionais de hamburger de PVT

Gramas por porção39 g
  • Cal
    121.61 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.76 g
  • Sódio
    13.07 g
Informações nutricionais oferecido por: