PURÊ DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Purê de couve flor :
Porções2
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de couve flor

cozinhar a couve- flor bem cozida para amassar, ferver o leite com o sal, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada bem fininha, refogar até que a cebola fique transparente a e misturar tudo incorporando o leite quanto for necessário fazendo um purê.Desligue o fogo, adicione o queijo tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Purê de couve flor

Gramas por porção311 g
  • Cal
    132.33 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    8.97 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.95 g
  • Sódio
    133.73 g
Informações nutricionais oferecido por: