SALADA CROCANTE

Tempo de preparo de Salada crocante :
Porções4
Gramas por porção190 g

Ingredientes de: Salada crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante

Lave e rasgue as folhas de alface. Corte os tomates ao meio. Descasque a cenoura e o pepino e corte em fatias bem finas. Pique o pimentão e as nozes. Misture todos os ingredientes, e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada crocante

Gramas por porção190 g
  • Cal
    118.47 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    102.45 g
Informações nutricionais oferecido por: