Salada crocante

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Salada crocante

Ingredientes de: Salada crocante (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 16,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante

Lave e rasgue as folhas de alface. Corte os tomates ao meio. Descasque a cenoura e o pepino e corte em fatias bem finas. Pique o pimentão e as nozes. Misture todos os ingredientes, e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada crocante

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 118,47 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 102,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;