PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em máquina de pão: Pre aqueça o leite com o ovo batido uns 5 segundos no micro ondas na potência máxima. Coloque os ingredientes úmidos no fundo da cuba da máquina de pão. Complete a cuba com os ingredientes secos e por último o fermento sem tocar no úmido. Coloque no tempo de 3:40 min - pão integral.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção38 g
  • Cal
    86.33 kcal
  • Carb
    17.36 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    11.63 g
Informações nutricionais oferecido por: