LEGUMES AO FORNO

Tempo de preparo de Legumes ao forno :
Porções5
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Corte os legumes em cubos grandes ou em fatias, unte com o azeite e adicione a pimenta moída e sal. Leve ao forno pre aquecido a temperatura media na travessa da sua preferencia. Retire quando os legumes estejam cozidos no ponto preferido.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por porção128 g
  • Cal
    65.19 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    1.30 g
Informações nutricionais oferecido por: