MACARÃO PIZZAIOLO

Tempo de preparo de macarão pizzaiolo :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarão pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão pizzaiolo

Cozinhar o macarrão em agua fervente com 2 colheres de vinagre e sal. Escorrer.Misturar todos os demais ingredienteastantes temperando com sal e bastante oregano. Num pirex misturar o macarrao com 2/3 dos ingredientes misturados, e depois colocar o que sobrou da mistura por cima e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de macarão pizzaiolo

Gramas por porção87 g
  • Cal
    130.37 kcal
  • Carb
    11.75 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    324.78 g
Informações nutricionais oferecido por: