BERINGELA MALUCA GRATINADA

Tempo de preparo de Beringela Maluca Gratinada :
Porções2
Gramas por porção579 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela Maluca Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Maluca Gratinada

Lave as 2 berinjelas e corte-as ao comprido. Retire a polpa das berinjelas, preservando as cascas. Leve as polpas, em recipiente coberto com filme plástico, ao microondas potência alta por 5 minutos. Reserve. Leve ao fogo em panela média, 1 col.sopa de azeite com 1 cebola bem picadinha para refogar bem. Corte 2 tomates em cubinhos e acrescente na panela, refogando por uns 2 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente uma lata de atum escorrido e desfiado e 100g de queijo cottage e misture bem. Divida em 4 porções. Rechear com cada porção as 4 cascas da berinjela reservadas. Salpicar com 10g queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela Maluca Gratinada

Gramas por porção579 g
  • Cal
    260.40 kcal
  • Carb
    20.29 g
  • Prot
    33.10 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.82 g
  • Sódio
    408.85 g
Informações nutricionais oferecido por: