CARNE DE SOL COM QUEIJO

Tempo de preparo de carne de sol com queijo :
Porções4
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de sol com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol com queijo

Aquece o óleo, coloca a carne cortada em tirinhas e frita. A parte, corta a cebola em tirinhas, o coentro picadinho e o queijo ralado ou bem picadinho. Depois da carne frita acrescenta a cebola e deixa dourar, por fim acrescenta o queijo e o coentro e desliga o fogo em seguida, mistura.

Informações Nutricionais de carne de sol com queijo

Gramas por porção51 g
  • Cal
    141.40 kcal
  • Carb
    0.91 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    10.65 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    642.62 g
Informações nutricionais oferecido por: