carne de sol com queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
carne de sol com queijo

Ingredientes de: carne de sol com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 fatias pequenas de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol com queijo

Aquece o óleo, coloca a carne cortada em tirinhas e frita. A parte, corta a cebola em tirinhas, o coentro picadinho e o queijo ralado ou bem picadinho. Depois da carne frita acrescenta a cebola e deixa dourar, por fim acrescenta o queijo e o coentro e desliga o fogo em seguida, mistura.

Informações Nutricionais de carne de sol com queijo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 141,40 kcal
  • Carboidratos 0,91 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 642,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;