SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão :
Porções5
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

bate o feijão no liquidificador com água e reserva. Refoga a cebola no oleo, acrescenta os demais ingredientes, tempera com sal, pimenta, ervas, caldo de carne, tudo a gosto. Mistura o caldo de feijão e deixa cozinhar os legumes e macarrão.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por porção166 g
  • Cal
    96.03 kcal
  • Carb
    13.71 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.85 g
  • Sódio
    424.72 g
Informações nutricionais oferecido por: