ARROZ PRIMAVERA

Tempo de preparo de Arroz primavera :
Porção1
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera

Refogar o arroz o alho e a cebola no oleo. Colocar o arroz cru lavado, adicionar a vagem e o pimentão picado, sal a gosto e 1 folha de louro. Apos refogar tudo, cobrir o arroz com agua quente. Apos 30 min, esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz primavera

Gramas por porção304 g
  • Cal
    686.53 kcal
  • Carb
    128.64 g
  • Prot
    15.26 g
  • Gord Tot
    12.32 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    27.45 g
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