BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo Funcional de Milho :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Escorrer e lavar o milho para retirar o sódio. Bater no liquidificador com todos os ingredientes líquidos. Misturar todos os ingredientes sólidos ao creme de milho, até a mistura ficar homogênea. Colocar a massa em forma untada e levar ao forne pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Antes de servir polvilhe um pouco de canela com adoçante, ou se preferir, côco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por porção63 g
  • Cal
    148.90 kcal
  • Carb
    15.45 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    69.18 g
Informações nutricionais oferecido por: