Torta Seca de Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Torta Seca de Banana

Ingredientes de: Torta Seca de Banana (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Seca de Banana

Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem Só vai ficar o pó, deixe separado. Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo. Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó. Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó. Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó. Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo. Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima.

Informações Nutricionais de Torta Seca de Banana

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 290,80 kcal
  • Carboidratos 62,36 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 212,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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