TORTA SECA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta Seca de Banana :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Seca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Seca de Banana

Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem Só vai ficar o pó, deixe separado. Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo. Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó. Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó. Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó. Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo. Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima.

Informações Nutricionais de Torta Seca de Banana

Gramas por porção163 g
  • Cal
    290.80 kcal
  • Carb
    62.36 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    212.56 g
Informações nutricionais oferecido por: