CARNE COM BRÓCOLIS, COUVE-FLOR E CENOURA

Tempo de preparo de Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura :
Porções5
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Corte a carne em tiras, tempere com o molho de soja e deixe descansar por 15 minutos. Refogue a carne, quando estiver fritando adicione o brócolis cortado em pedaços, a cenoura cortada em rodelas finas e a couve-flor cortada em pedaços, refogue juntamente com a carne. Cozinhe até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Gramas por porção209 g
  • Cal
    158.68 kcal
  • Carb
    8.34 g
  • Prot
    24.63 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    639.12 g
Informações nutricionais oferecido por: