BERINGELA PARMEGIANA

Tempo de preparo de beringela parmegiana :
Porções10
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana

Cotrte uma beringela média no sentido do comprimento em fatias finas. Passe na frigideira teflon com um fio de óleo e alho e sal. Coloque em refratário espalhando um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ou muçarela . Leve ao micoondas para gratinar .

Informações Nutricionais de beringela parmegiana

Gramas por porção26 g
  • Cal
    17.58 kcal
  • Carb
    1.39 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    129.16 g
Informações nutricionais oferecido por: