SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de feijão com legumes :
Porções8
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Sopa de feijão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com legumes

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
Acrescente as batatas e cenoura picadas em cubos.
Junte um litro de água fria, a pimenta, a folha de louro, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Adicione o macarrão e o feijão cozido.
Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Dica: Se preferir, separe 1 concha de feijão e bata no liquidificador ou amasse, e só então acrescente à sopa. Assim, a preparação ficará mais encorpada.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com legumes

Gramas por porção100 g
  • Cal
    161.92 kcal
  • Carb
    31.85 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    49.52 g
Informações nutricionais oferecido por: