Bolo formigueiro chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo formigueiro chia

Ingredientes de: Bolo formigueiro chia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro chia

Misture os ingredientes secos exceto o fermento. Adicione os demais ingredientes (ovo, leite e margarina), misture até ficar homogênio e acescente o fermento. Coloque em refratário pequeno e untado (o meu era 10x15) asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro chia

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 160,55 kcal
  • Carboidratos 25,85 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 89,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;