ABOBRINHA E BERINGELA AO MOLHO À BOLONHESA

Tempo de preparo de Abobrinha e beringela ao molho à bolonhesa :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha e beringela ao molho à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha e beringela ao molho à bolonhesa

Descasque a beringela, corte em tiras médias ou em quadradinhos e reserve, corte a abobobrinha e rodelas e depois as rodelas ao meio formando meia lua e reserve. Em uma caçarola coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado e doure. Acrescente a carne moída, após fritá-la coloque a beringela, mexa bem e dê uma refogada por uns 2 minutos e acrescente o molho de tomate, o orégano, a salsa e co sal a gosto. Deixe apurar por mais 2 minutos e acrescente a abobrinha, mexa bem e deixe no fogo baixo até cozinhar a abobrinha até ficar al denti, se necessário acrescente um pouco de água. Na hora de servir coolque a cebolinha picada e o manjericão.

Informações Nutricionais de Abobrinha e beringela ao molho à bolonhesa

Gramas por porção142 g
  • Cal
    158.97 kcal
  • Carb
    4.99 g
  • Prot
    14.46 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    135.34 g
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