SOPA DE MACARRÃO, CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de macarrão, carne e legumes :
Porções8
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Sopa de macarrão, carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, carne e legumes

Amasse o alho e corte o tomate em cubos,em uma panela de pressão, refogue no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, carne e legumes

Gramas por porção202 g
  • Cal
    320.60 kcal
  • Carb
    33.12 g
  • Prot
    18.22 g
  • Gord Tot
    12.75 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    1091.98 g
Informações nutricionais oferecido por: