Tempo de preparo de Sopa de macarrão, carne e legumes :
Porções8
Gramas por porção202 g
Ingredientes de: Sopa de macarrão, carne e legumes
- 1.5 litros de Água
- 3 dentes de Alho cru
- 3 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 2 unidades de Caldo de carne
- 500 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- 250 gramas de Macarrão lámen carne maggi Nestlé
- 3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 2 unidades pequenas de Tomate
- 3 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de macarrão, carne e legumes
Amasse o alho e corte o tomate em cubos,em uma panela de pressão, refogue no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.