BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções10
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. 2. batendo muito bem por cerca de 5 minutos. 3. em um vasilha misture a farinha e o fermento químico. 4. leve para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em formo pré aquecido em temperatura média. 5. em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção108 g
  • Cal
    285.20 kcal
  • Carb
    39.90 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    11.65 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    30.89 g
Informações nutricionais oferecido por: