TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Tempo de preparo de TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO :
Porções40
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

COLOQUE OS PÃES PICADOS, DE MOLHO NO LEITE ACRESCENTE OS OVOS,ÓLEO, AZEITE, AGRIÃO + CEBOLINHA (PICADOS) E TEMPERO À GOSTO. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, SE FICAR MUITO MOLE A MASSA ACRESCENTE MAIS PÃO, POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO, MAS APENAS MEXA BASTANTE COM COLHER. EM UMA PANELA REFOGUE A CARNE MOÍDA (O MÚSCULO É MOÍDO); CEBOLA, AZEITONA E TEMPERO À GOSTO, E ADICIONE O MOLHO E ÁGUA. O REFOGADO DEVE FICAR MAIS CONSISTENTE JÁ QUE A MASSA É MAIS LÍQUIDA. APÓS UNTE UMA FORMA E ACRESCENTE UMA CAMADA DE MASSA E UMA DE RECHEIO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Gramas por porção48 g
  • Cal
    86.61 kcal
  • Carb
    7.19 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    104.60 g
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