FRANGO AO TERMIDOR

Tempo de preparo de frango ao termidor :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao termidor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao termidor

desfiar o peito de frango cozido com ervas a seu gosto. Colocar no refratário o molho branco acrescido com as duas gemas e misturar com o desfiado. cobrir com as claras batidas em neve. levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de frango ao termidor

Gramas por porção99 g
  • Cal
    187.70 kcal
  • Carb
    11.22 g
  • Prot
    10.38 g
  • Gord Tot
    11.12 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    18.56 g
Informações nutricionais oferecido por: