frango ao termidor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
frango ao termidor

Ingredientes de: frango ao termidor (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Molho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao termidor

desfiar o peito de frango cozido com ervas a seu gosto. Colocar no refratário o molho branco acrescido com as duas gemas e misturar com o desfiado. cobrir com as claras batidas em neve. levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de frango ao termidor

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 187,70 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 10,38 g
  • Gorduras Totais 11,12 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 18,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;