soufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

585 g
soufle de legumes

Ingredientes de: soufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Derreter a margarina numa panela em fogo médio ,misturar a farinha de trigo,o leite e mexer até formar um mingau,reserve;misturar os legumes com as gemas batidas e o queijo ralado depois acrescentar o molho branco misturando bem ,por ultimo juntar as claras em neve misturando com cuidado,colocar num refratario fundo untado com margarina e levar ao forno por uns 15 min à 200 graus.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por Porção: 585 g

  • Calorias 1051,33 kcal
  • Carboidratos 48,82 g
  • Proteínas 66,57 g
  • Gorduras Totais 61,10 g
  • Gord. Saturadas 23,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 1394,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;