SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de soufle de legumes :
Porção1
Gramas por porção585 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Derreter a margarina numa panela em fogo médio ,misturar a farinha de trigo,o leite e mexer até formar um mingau,reserve;misturar os legumes com as gemas batidas e o queijo ralado depois acrescentar o molho branco misturando bem ,por ultimo juntar as claras em neve misturando com cuidado,colocar num refratario fundo untado com margarina e levar ao forno por uns 15 min à 200 graus.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por porção585 g
  • Cal
    1051.33 kcal
  • Carb
    48.82 g
  • Prot
    66.57 g
  • Gord Tot
    61.10 g
  • Gord Sat
    23.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    1394.53 g
Informações nutricionais oferecido por: