FRIJOLES MOLIDOS

Tempo de preparo de Frijoles Molidos :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frijoles Molidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frijoles Molidos

Bater no liquidificador o feijão já cozido com o seu caldo junto com o resto dos ingredientes, penerar a massa resultante e colocar no fogo a chama media o produto penerado até desgrudar do fundo. Mexer constantemente para não grudar ou queimar.

Informações Nutricionais de Frijoles Molidos

Gramas por porção124 g
  • Cal
    236.05 kcal
  • Carb
    43.89 g
  • Prot
    14.73 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.73 g
  • Sódio
    150.89 g
Informações nutricionais oferecido por: