PÃO CASEIRO DE SOJA

Tempo de preparo de Pão caseiro de soja :
Porção1
Gramas por porção592 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de soja

Bata todos os ingredientes no liquidificador (comece pelos líquidos) Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com o farelo de aveia Disponha a massa na assadeira, polvilhe mais um pouco de farelo de aveia por cima e leve ao forno até que esteja firme no centro

Informações Nutricionais de Pão caseiro de soja

Gramas por porção592 g
  • Cal
    697.14 kcal
  • Carb
    96.55 g
  • Prot
    69.40 g
  • Gord Tot
    17.26 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    27.25 g
  • Sódio
    411.96 g
Informações nutricionais oferecido por: