CALDO DE FEIJÃO
Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções3
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Caldo de feijão
- 0.3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 1 cubo de Caldo de bacon e louro Knorr
- 1 folha de Folha de louro
- 4 conchas de Feijão preto cozido
- 1 litro de Água
- Cheiro verde à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 porção de Linguiça calabresa aperitivo Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caldo de feijão
1) Doure a cebola e o alho no azeite. 2) Acrescente o tablete knorr e o louro na panela e misture bem. 3) Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. 4) Misture e deixe ferver. 5)Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.