CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções3
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

1) Doure a cebola e o alho no azeite. 2) Acrescente o tablete knorr e o louro na panela e misture bem. 3) Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. 4) Misture e deixe ferver. 5)Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por porção222 g
  • Cal
    217.46 kcal
  • Carb
    28.39 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.14 g
  • Sódio
    803.50 g
Informações nutricionais oferecido por: