SALADA DE KANI

Tempo de preparo de Salada de kani :
Porções4
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Salada de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de kani

Lave as folhas em água corrente e disponha em um refratário ou saladeira. Pique o kani, o pepino e o salsão sobre s folhas. Em uma tigela pequena adicione a maionese, a mostarda, o sal, a cebolinha e o dill. Misture bem e acrescente o molho à salada.

Informações Nutricionais de Salada de kani

Gramas por porção166 g
  • Cal
    83.82 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    284.90 g
Informações nutricionais oferecido por: