PAMONHA ASSADA

Tempo de preparo de pamonha assada :
Porções6
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pamonha assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pamonha assada

Bata o milho no liquidificador, despeja numa vasilha e tempere com óleo, sal, pimenta, açúcar e creme de leite. Corte a calabresa em rodelas e leve ao fogo para fritar, sem óleo, depois coloque metade da massa numa assadeira untada com margarina, por cima da massa coloque a calabresa, o palmito e cinco fatias de mussarela, despeje a a outra a metade da massa e por cima coloque as duas fatias, picadas. Leve ao fogo pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de pamonha assada

Gramas por porção283 g
  • Cal
    361.49 kcal
  • Carb
    43.14 g
  • Prot
    13.95 g
  • Gord Tot
    15.74 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    5.18 g
  • Sódio
    1097.88 g
Informações nutricionais oferecido por: