BOLO DE GRAVIOLA

Tempo de preparo de BOLO DE GRAVIOLA :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE GRAVIOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRAVIOLA

1. Bater em batedeira gemas, açúcar e margarina 2. Reservar 3. Em outro recipiente bater as claras em neve 4. Misturar junto ao creme do primeiro recipiente farinha, leite, polpa de graviola e por último claras em neve, acrescentar fermento. Leve ao forno

Informações Nutricionais de BOLO DE GRAVIOLA

Gramas por porção40 g
  • Cal
    102.20 kcal
  • Carb
    21.91 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    10.33 g
Informações nutricionais oferecido por: