PÃO DE QUEIJO DA LEILA

Tempo de preparo de Pão de queijo da Leila :
Porções50
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo da Leila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo da Leila

Em uma vasilha, coloque o polvilho e o leite e amasse bem até ficar bem incorporado. Adicione o sal e os ovos. Amasse bem. Aqueça o óleo, a água e a margarina até começar a chiar. Adicione à massa aos poucos até dar o ponto de enrolar. Adicione o queijo e enrole. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo da Leila

Gramas por porção53 g
  • Cal
    133.48 kcal
  • Carb
    17.69 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    60.38 g
Informações nutricionais oferecido por: