BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as claras em neve e reservar. Misturar a margarina com o açucar e bater. Acrescentar as gemas, bater e colocar o leite. Ir acrescentando a farinha aos poucos e misturar até obter uma massa homogênea. Juntar o fermento e as claras, sem bater. "Queimar" o açucar na forma e forra-la com esse caramelo. Espalhar as bananas cortadas em tiras nesse caramelo. Após, despejar a massa e levar ao forno médio por 50 minutos. Desenformar deixando as bananas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção73 g
  • Cal
    161.95 kcal
  • Carb
    33.84 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    17.50 g
Informações nutricionais oferecido por: