ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

corte ao meio a abobrinha , faça covas nas duas partes e separe o recheio, carne: tempere com cebola e alho, sal, oregano, misture a abobrinha do meio junto com a carne e recheie panela de pressão por 10 minutos

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção175 g
  • Cal
    175.38 kcal
  • Carb
    5.38 g
  • Prot
    15.00 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    46.58 g
Informações nutricionais oferecido por: