Tempo de preparo de Pao caseiro :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao caseiro

Aquecer o leite, deixar bem morninho e bater no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a farinha. Despejar o líquido em um recipiente e ir acrescentando a farinha aos poucos e sovar até que fique liso e homogêneo. Deixar a massa descansar por 1 hora e enrolar 3 pães, deixar crescer por mais 35 minutos e assar em fogo de 200 graus, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao caseiro

Gramas por porção91 g
  • Cal
    272.83 kcal
  • Carb
    47.34 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    251.08 g
Informações nutricionais oferecido por: