BOLO DE COCO E AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Bolo de coco e amêndoas :
Porções3
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e amêndoas

Bata as amêndoas e o coco ralado (sem açúcar) no liquidificador até formar uma farinha, adicione o leite de coco, o ovo e o adoçante (1 colher de sopa ou a gosto). divida em três forminhas de silicone (aquelas para cupcake) e asse em forno 200ºC até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e amêndoas

Gramas por porção49 g
  • Cal
    150.90 kcal
  • Carb
    5.95 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    12.45 g
  • Gord Sat
    5.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    63.35 g
Informações nutricionais oferecido por: