MASSA PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Massa para panqueca :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira anti-aderente com margarina light e jogue a massa em pequenas colheradas para dourar a panqueca dos dois lados. Coloque o recheio, jogue molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por porção63 g
  • Cal
    80.72 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    241.44 g
Informações nutricionais oferecido por: