BOLO DE SUCO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de Suco Verde :
Porção1
Gramas por porção516 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Suco Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Suco Verde

+ 100g do bagaço do suco verde No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o bagaço, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma retangular pqna, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de Suco Verde

Gramas por porção516 g
  • Cal
    1410.58 kcal
  • Carb
    302.22 g
  • Prot
    25.70 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    194.47 g
Informações nutricionais oferecido por: