BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo salgado de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Misturar o leite,colocar uma colher de os ovos, o oleo e a farinha no liquidificador, temperar a gosto e colocar uma colher de fermento em pó. Despejar metade da massa em assadeira colocar o frango desfiado, o queijo e o presunto e acrescentar o restante da massa, assar em forno medio ate dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por porção110 g
  • Cal
    252.63 kcal
  • Carb
    12.58 g
  • Prot
    11.72 g
  • Gord Tot
    16.46 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    137.17 g
Informações nutricionais oferecido por: