Torta de pão de forma

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Torta de pão de forma

Ingredientes de: Torta de pão de forma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 180,82 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 674,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;