TORTA DE PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de pão de forma :
Porções8
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por porção121 g
  • Cal
    180.82 kcal
  • Carb
    18.22 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    6.67 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    674.24 g
Informações nutricionais oferecido por: