ARROZ DE FESTA INTEGRAL

Tempo de preparo de arroz de festa integral :
Porção1
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de festa integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de festa integral

Refogar o arroz ( 100 gramas) seguindo o modo de preparo estipulado pela marca escolhida, com alho e cebola; usando 0,5 ( colher de café) de azeite extra virgem e reservar. Picar a cenoura e o pimentão, vagens finas e cozinhar em fogo brando e acrescentar azeitonas pretas sem o caroço picadas;picar o cheiro verde e reservar. Fazer um mexe mexe e por fim acrescentar o cheiro verde. Obs: 4 colheres de sopa= 5 pontos

Informações Nutricionais de arroz de festa integral

Gramas por porção305 g
  • Cal
    257.48 kcal
  • Carb
    44.79 g
  • Prot
    6.12 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.47 g
  • Sódio
    404.68 g
Informações nutricionais oferecido por: