PAVE DE FRANGO

Tempo de preparo de pave de frango :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pave de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de frango

Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto e desfie. Adicione o frango desfiado no molho ao sugo e reserve. Monte camadas começando pela torrada, o frango com molho, queijo e molho branco e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de pave de frango

Gramas por porção120 g
  • Cal
    213.13 kcal
  • Carb
    10.29 g
  • Prot
    21.17 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    216.33 g
Informações nutricionais oferecido por: