BISCOITO DE NATA

Tempo de preparo de biscoito de nata :
Porções50
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de nata

colocar o creme de leite sem soro, adicionar o ovo e o açucar mexer bem - colocar o fermento mexer levemente - deixar descansar por 10 min. Acrescentar a farinha de trigo mexer - acrescentar o amido de milho aos poucos até dar ponto. Enrolar e assar em forno médio - aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de biscoito de nata

Gramas por porção26 g
  • Cal
    86.96 kcal
  • Carb
    17.01 g
  • Prot
    0.39 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    40.47 g
Informações nutricionais oferecido por: